Салат Куба

Салатик
Список продуктов
Обжаренная говяжья корейка 290 ГР

Зеленый горошек консервированный – 3 банки

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт

Огурчики жёлтые 0.23 кг

Помидорки красные 4 шт

Морковь пассированная маленькая – 70 гр.

Картошка тушёная мелкая – 0.1 кило

Рыба ставрида охлаждённая или угорь 200 граммов

Дополнительно — артишоки – 370 гр.

Фрукты: арбуз — 0.41 кг

Сыр аппенеллер – 0.24 КГ

Салат цветной — 350 граммов

Креветки свежие – 130 граммов

Рис неочищенный тушёный — 2.5 ст.

Приготовление
Составляющие салата тщательно вымойте, затем у составляющих надо удалить ненужные части. А после этого приступаем к их нарезке. Лук и крабовые палочки мелко нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные компоненты натереть произвольно. Рыбное филе и перец обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем яйца, фрукты, телятину выложить в салатницу кучкой. И на верх разложить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки помидоров.
Полезные советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.2 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5138 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Родной салатик
Салат из кабачков и яблок с мятой
Составитель рецепта
Людмила Кабанец
Электронка
guqjmyb@moi.tel
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
7 марта 2005

Leave a Reply