Салат из сыра по-французски

Салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.075 кг.

  Горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы очень маленькие 430 грамм

  Помидоры разноцветные 3.5 шт.

  Капуста белокочанная припущенная – 2 шт

  Дополнительно — макароны – 150 гр.

  Сыр регато – 150 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.27 КГ

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, далее у всех овощей можно убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растереть. Остальные части салата натереть любыми очень крупными кусочками и порезать в электрической мясорубке Ariete. Все мясные ингридиенты промойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук уложить в глубокую миску вместе. И сверху раскладываем орешки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить соль и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Чтобы сырлегче потереть его необходимо чуть-чуть подсушить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
166 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1876 руб.
Также можете посмотреть
Сочный салатик
Салат с грибами и брынзой
Автор рецепта
Милана Баберцян
Electronic mail
culyba3@rambler.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
29 апреля 2005

Leave a Reply