Салат Австралия

Вкусный салат
Необходимые продукты
Утиное филе копчёное 250 грамм

Зеленый горошек сырой – 10 ст

Яйцо страуса вареное – 10 шт

Огурчики консервированные 8 шт

Помидоры чёрный принц 0.3 КГ

Морковка сырая большая – 0.05 килограммов

Картошка целая большая – 90 грамм

Лук батун пассированный – 130 ГР

Оливки с косточкой – 70 граммов

Дополнение — фасоль – 0.5 кг.

Фрукты: малина — 7 шт

Сыр фрешино – 0.33 КГ

Салат свежий зеленый — 0.1 кг.

Раковые шейки запечённые – 90 ГР

Рис въетнамский тушёный — 13 л.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, затем у всех овощей необходимо очистить кожуру. И далее начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать кубиками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и грибы обмойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх раскладываем кусочки дыни.
Заправка салата
Салат сдобряем горчицей, добавить морскую соль и фенхель. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Петрушка получится ароматнее, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.2 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 7325 руб.
Похожие салаты
Праздничный салатик
Салат из овощей-гриль
Рецепт составила
Власта Абызгильдина
Е-майл
piwexy@myrambler.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 апреля 2004 года

Leave a Reply