Салат-коктейль пестрый

Салатик
Список ингредиентов
  Утиное филе запечённое 0.22 кг

  Зеленый горошек консервированный – 80 граммов

  Огурчики маринованные 0.22 кг.

  Помидоры в собственном соку 120 ГР.

  Кукуруза консервированная — 105 граммов

  Морковь запеченная мелкая – 320 ГР

  Лучок репчатый сырой – 150 ГР

  Грузди сушёные – 9.5 шт

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба осетрина охлажденная или пангасиус 0.2 кг

  Дополнение — фасоль – 220 гр.

  Сыр пастор – 470 гр

  Орехи кунжутные солёные — 0.5 стакана

  Салат цветной — 0.45 кило

  Кальмары свежие – 0.075 кг

  Рис диннозёрный отваренный — 2 стакана

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо салат разделить на соцветия. И далее начинаем резать. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать неправильной формы и базилик и перец растереть. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи сложить в салатницу кучкой. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить уксус и арахис. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9878 руб.
Похожие салаты
Венский салат
Салат французский с яблоками
Рецепт опробовала
Юлия Жавнерович
Интернет почта
cireme@autorambler.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 ноября 2006

Leave a Reply