Романтический салатик

Салатик
Состав салата
  Ветчина говяжая 270 ГР

  Горошек отваренный – 220 гр.

  Огурцы свежие 3 шт

  Помидорчики красные 4.5 шт

  Картошка вареная маленькая – 6.5 шт.

  Лучок сладкий сырой – 460 ГР.

  Белые грузди тушеные – 0.48 килограммов

  Маслины и оливки консервированные – 135 гр.

  Рыба золотой карась отварная или жерех 0.2 кг.

  Дополнение — соевое мясо – 0.05 килограммов

  Сыр паладин – 460 ГР

  Орехи земляные свежие — 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 130 ГР

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, далее все овощи необходимо почистить. А после этого начинаем их резать. Латук очень мелко нарезать кольцами и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части разломить любыми очень маленькими и разрезать в электрической мясорубке Moulinex. Птичье филе и рыбное филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо складываем в железную посуду вместе. И поверх ложим петрушку.
Заправка салата
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить 8% стол. уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы сардина при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.2 часа
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5724 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Йемен”
Салат овощной с ветчиной
Рецепт описала
Прасковья Агу
Емайл
kazyva@fax.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
16 февраля 2007 года

Leave a Reply