Лесной салат

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 250 гр.

  Зеленый горошек свежий – 250 гр.

  Огурчики очень большие 4 шт

  Помидорчики сливки 3 шт

  Картошка молодая большая – 0.4 КГ

  Лук мелкий сырой – 0.45 кг.

  Дополнение — артишоки – 190 грамм

  Сыр копченый – 300 граммов

  Салат разноцветный — 0.32 КГ.

  Мясо кальмара запечённое – 0.4 КГ.

  Рис дикий припущенный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, потом у овощей рекомендуется удалить кожу. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Птичье филе и перец обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты разложить на миску не перемешивая. А поверх ложим кинзу.
Заправка
Салат мажем маслом с зеленью, добавить уксус и арахис. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яйца.
Полезные советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
169 м.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 7148 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Словакия”
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
Рецепт описала
Анфиса Адамейко
Емейл
gaqjxiv@mo.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 ноября 2010

Leave a Reply