Замечательный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная баранья корейка 0.47 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 12 л

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики свежие 290 ГР

  Помидорчики черри 7.5 шт.

  Кукуруза молодая — 17 л.

  Рыба волжский судак тушёная или морской окунь 350 граммов

  Сыр шабишу – 0.41 кило

  Орешки кокосовые сушёные — 85 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.3 КГ.

  Раковые шейки обжаренные – 0.29 КГ.

  Рис очищенный подваренный — 17 ст

Порядок приготовления
Картошку обдайте водой, дальше у всего нужно убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать неправильной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние части салата нарезать произвольно. Телячье филе и грибы помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи уложить в глубокую миску вперемешку. А поверх выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салат мажем сметаной с майонезом, добавить соль и кунжут. Далее добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Маленькие пецы (до 33 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
177 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 5680 руб.
Салаты по теме
Салат “Италия”
Салат из наваги со свежими огурцами
Рецепт изобрела
Роза Евдюкова
Электронка
puguru@imail.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 октября 2009 года

Leave a Reply