Свежий салатик

Рецепт салата
Продукты
  Копчёная говяжья корейка 0.21 кило

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики очень большие 140 граммов

  Помидоры зеленые 0.32 килогрмма

  Морковка варёная короткая – 270 грамм

  Лисички соленые – 0.29 кг.

  Оливки без косточки – 21 шт

  Рыба речная рыба консервированная или ерш 70 граммов

  Фрукты: ирга — 0.46 кг.

  Сыр фонтино – 440 ГР

  Орешки грецкие солёные — 7 ст.

  Салат свежий зеленый — 70 гр.

  Рис краснодарский отваренный — 12 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее необходимо почистить картошку. И потом беремся за шинковку. Только рыбу и морковь мелко нарезать солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Остальные части салата порубить любыми большими кусочками и порубить в кухонном комбайне Severin. Рыбу вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в рассоле, после чего порубите на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу разложить в салатник горкой. И поверх укладываем орехи.
Приправка салата
Салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.2 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1038 Руб
Можете посмотреть рецепты
Витаминный салат
Салат с краснокочанной капустой
Рецепт создала
Федосья Абагян
@email
ljgawj@moi.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 августа 2011 года

Leave a Reply