Свежий салат

Вкусный салат
Ингредиенты
  Куриное филе копчёное 0.33 КГ

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики квашенные 370 гр.

  Помидоры небольшие 470 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

  Картошка жареная большая – 2.5 шт

  Лучок зеленый припущенный – 450 грамм

  Рыба сахалинский осётр копчёная или окунь 0.31 КГ.

  Сыр качиорикотта – 0.39 кг.

  Орехи кокосовые сушёные — 270 граммов

  Салат рукола — 410 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.45 КГ

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И только после этого приступаем к нарезке. Петрушку мелко нарезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть как угодно. Филе вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой.
После чего все овощи сложить на глубокую тарелку раздельно. И поверх раскладываем зеленый перец.
Заправка
Салатик смазываем чесночным соусом, добавить винный уксус и кориандр. Далее добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
168 м.
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 3914 Р
Советуем посмотреть
Салат “Бурунди”
Салат Нептун
Рецепт прислала
Кларисса Давыденкова
Электропочта
galeweh@fax.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 июля 2005

Leave a Reply