Салат Светлана

Салат
Список продуктов
Колбаса подвяленная 190 ГР.

Огурчики засоленные 100 грамм

Помидорки желтые 0.46 кг.

Капуста цветная маринованная – 0.26 кг.

Морковь пассированная короткая – 7.5 шт

Картошка печёная маленькая – 3.5 шт

Лесные грибы тушёные – 240 граммов

Фрукты: слива — 370 граммов

Сыр раклет – 0.46 КГ

Салат рукола — 400 ГР

Рис васмати подваренный — 500 граммов

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, далее компоненты нужно очистить. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку очень мелко нарубить ломтиками и авокадо и зелень потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты порубить немелко. Утиное мясо и перец промойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
Затем овощи положить в салатник раздельно. А на верх раскладываем каперсы.
Заправка
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и гвоздику. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем наш салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.2 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6094 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Таиланд”
Свекольный салат
Рецепт описала
Серафима Забавичева
Емайл
lesepig@bk.name
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
3 июня 2003

Leave a Reply