Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем

Салатик
Состав
  Кроличье филе запечённое 120 грамм

  Горошек отваренный – 19 ст.л.

  Перепелиное яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы корнишоны 3.5 шт

  Помидоры зеленые 0.41 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 115 граммов

  Капуста брюссельская свежая – 390 граммов

  Морковь свежая мелкая – 240 грамм

  Маслята сушёные – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 40 граммов

  Рыба синец охлаждённая или анчоус 440 ГР

  Фрукты: крыжовник — 290 грамм

  Сыр таледжио – 0.27 кило

  Орехи кедровые подсушенные — 2 стакана

  Салат латук — 0.15 килограммов

  Крабовое мясо запечённое – 100 ГР.

  Рис въетнамский подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, далее у всех составляющих можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Щавель мелко нарезать неправильной формы и орехи и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние продукты измельчить как угодно. Все мясные продукты помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх положить изюм.
Приправка салата
Салатик приправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Советы
Вкусный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
91 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 7977 руб.
Рецепты по теме
Польский салат
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Рецепт описала
Казимира Авденко
Е-мейл
rocebo@list.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 декабря 2003 года

Leave a Reply