Салат Настроение

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 420 ГР

  Огурцы квашенные 10 шт.

  Помидоры солёные 0.5 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная — 190 гр.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.38 кг.

  Лучок мелкий пассированный – 0.48 килограммов

  Лесные грибы маринованные – 1.5 шт

  Рыба арктический голец отварная или карп 0.47 КГ

  Фрукты: черника — 430 гр.

  Сыр таледжио – 490 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.29 КГ

  Рис диннозёрный тушёный — 25 граммов

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого продукты нужно очистить. И после приступаем к нарезке. Мясо мелко накрошить брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части нарезать мелко. Морепродукты промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты раскладываем в миску маленькими горками. И сверху выкладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик заправить горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и порей. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 64 %.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
109 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 9640 Руб
Также можете посмотреть
Салат “сладкая жизнь”
Салат Полянка с шампиньонами
Составитель рецепта
Инна Забена
Интернет почта
wivebuq@lenta.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 мая 2002 г.

Leave a Reply