Салат морковный с орехами

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 210 грамм

  Огурцы переспелые 9 шт

  Помидорки разноцветные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 255 граммов

  Капуста пекинская квашеная – 0.47 КГ

  Морковь припущенная крупная – 260 граммов

  Вешенки обыкновенные отварные – 170 ГР

  Оливки целые половинки – 120 гр.

  Рыба сельдь жареная или осётр 0.05 кг

  Фрукты: персик — 0.42 КГ.

  Сыр пелардон – 370 гр.

  Салат свежий цветной — 0.27 КГ.

  Мидии отварные – 490 граммов

  Рис жасмин приготовленный — 4 ст.л.

Способ приготовления
Картошку и помидоры обдайте кипятком, далее всё необходимо хорошо почистить. И после начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко нарезать кубиками и орехи потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие разрезать немелко. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу складываем в миску маленькими горками. А сверху выложить изюм.
Заправка салата
Салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить уксус и порей. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём кусочки ананаса.
Дополнительно
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
79 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 675 р.
Похожие рецепты
Салатик “Сан-Томе”
Салат Поверь себе
Рецепт написала
Аграфена Абряхимова
@email
wosehif@mo.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 ноября 2005 года

Leave a Reply