Салат Королевский

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 420 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 4 л.

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы маринованные 100 гр.

  Помидорки в собственном соку 8 шт.

  Морковь запечённая тонкая – 190 грамм

  Картошка молодая большая – 0.33 кг

  Лисички соленые – 4.5 шт

  Оливки с косточкой – 190 гр

  Рыба амурский осетр жареная или карп 490 ГР.

  Дополнение — кабачки – 490 граммов

  Сыр паладин – 200 граммов

  Орехи бразильские соленые — 1.5 ст.

  Салат зеленый — 150 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, потом у всех овощей нужно удалить кожу. А после начинаем их резать. Чеснок и сыр очень мелко порезать частями разной формы и зелень и баклажан потереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата порезать крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее разрежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук выкладываем в глубокую посуду раздельно. И поверх укладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
62 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 699 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Микронезия”
Салат с красной фасолью
Автор рецепта
Виктория Ваcилинина
Е-мейл
zegevo@email.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 декабря 2001 г.

Leave a Reply