Салат из мидий с яблоками и огурцами

Салатик
Составляющие
  Ветчина говяжая 350 ГР.

  Огурчики из бочки 470 гр.

  Помидорки солёные 4 шт

  Капуста брокколи припущенная – 0.46 кг

  Морковь печеная длинная – 0.5 кило

  Лук не острый пассированный – 330 гр.

  Дополнение — каперсы – 0.46 килограммов

  Фрукты: черная смородина — 0.48 кг.

  Сыр российский – 190 граммов

  Орехи кокосовые поджаренные — 20 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.36 килогрмма

  Мясо кальмара сырое – 400 ГР.

  Рис бурый тушёный — 490 гр.

Способ приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, после этого необходимо перец порезать на четыре части. И после этого начинаем их резать. Душицу крупно порезать кусочками а морскую капусту растереть. Все остальные составляющие нарезать немелко. Говяжье филе и огурцы помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи разложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх положить кинзу.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем чесночным соусом, добавить сахар и сельдерей. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
78 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6389 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Великобритания”
Салат с кольраби
Рецепт составила
Зоя Дагаева
Е-майл
xjnify@imail.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 июня 2002 г.

Leave a Reply