Салат Чезаре

Салатик
Состав салата
  Мясо свиное запеченное 0.36 кг

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурчики консервированные 8 шт

  Помидорки стандартные 5 шт

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Дополнение — свекла – 300 ГР.

  Фрукты: рябина — 5.5 шт.

  Сыр марибо – 0.44 кг

  Орешки любые поджаренные — 13 л

  Салат латук — 0.26 кг.

  Мясо омара соленое – 0.4 кг.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, дальше можно очистить мидии. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарубить солонкой и кольцами а орехи мелко нарубить. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр укладываем на вазочки раздельно. А сверху положить орехи.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить сахар и сахар. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
29 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9428 Р
Салаты по теме
Салатик “Польша”
Салат из булгура с орехами
Рецепт написала
Всеслава Габискирия
Электропочта
dykeke@yahoo.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 ноября 2006 г.

Leave a Reply