Салат черный принц

Рецепт салата
Составляющие
Вареная телячья корейка 0.29 КГ

Молодой горошек отваренный – 3 банки

Огурчики желтые 0.05 КГ.

Помидорчики консервированные 0.2 КГ.

Капуста китайская засоленная – 0.3 килогрмма

Картошка целая мелкая – 0.5 шт

Боровики сушеные – 0.48 килограммов

Дополнение — перец сладкий – 0.23 кило

Фрукты: мушмула — 0.34 килограммов

Сыр страчино – 0.46 КГ.

Орехи грецкие поджаренные — 2.5 стакана

Салат кочанный — 340 ГР.

Рис краснодарский припущенный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после этого начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарубить солонкой и орехи и мяту натереть на очень мелкой терке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Свиное мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в кедровом масле, потом разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо сложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх положить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.7 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 6031 Руб
Также можете посмотреть
Любимый салат
Салат из заячьей капусты с картофелем
Составитель рецепта
Белла Жабыкина
Electronic mail
retyfa@yahoo.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
20 мая 2004

Leave a Reply