салат Цезарь с креветками

Салат
Состав
  Колбаса сырокопченая 0.47 КГ

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы засолённые 390 гр.

  Помидорчики черри 70 ГР.

  Кукуруза сваренная — 2 л

  Капуста скороспелая свежая – 0.35 кг

  Лучок репчатый припущенный – 0.38 КГ.

  Шампиньоны маринованные – 340 гр

  Маслины с косточкой – 9 шт.

  Рыба сом охлаждённая или карп 380 граммов

  Сыр Эддам – 320 ГР

  Салат свежий кочанный — 320 грамм

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.38 кг.

  Рис дикий тушёный — 3 ст.л.

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов нужно снять кожицу. И далее начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно нарезать солонкой и кольцами а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить как угодно. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный кубиками.
Потом овощи и мясо раскладываем в вазочки кучкой. А на верх выложить клубнику.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить соль и майоран. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.3 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6394 руб
Рецепты по теме
Салат “Венесуэла”
Салат из тунца по-французски
Рецепт испробовала
Нинель Кабачная
Е-мейл
cunene@r0.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
8 января 2004 года

Leave a Reply