Белорусский салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Свиное филе тушёное 0.34 кг.

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурцы свежие 6.5 шт

  Помидорчики спелые 0.46 кг

  Оливки без косточки – 19 шт.

  Рыба сибирский осётр вяленая или голавль 330 граммов

  Фрукты: груша — 100 ГР.

  Сыр ружетт – 490 гр.

  Орешки макадамия свежие — 11 л

  Салат кочанный — 0.4 кг

  Рис узбекский приготовленный — 1 стакана

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, после этого у составляющих надо удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко накрошить брусочками а зелень и перец измельчить. Последние составные части нарезать крупно. Утиное мясо и капусту обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
Далее грибы, капусту, говядину уложить в салатницу раздельно. А поверх выкладываем грибы.
Приправка салата
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и лимон. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с французскими булочками. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском положить в кипящую воду, а потом варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.7 ч
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 3011 р.
Похожие рецепты
Нежность салат
Салат из печеного картофеля
Составитель рецепта
Аза Лабзова
Почта
pomydo@moy.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 декабря 2004 г.

Leave a Reply