Сказочный салат

Салатик
Список продуктов
  Подкопченная говяжья корейка 0.27 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 105 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики малосольные 0.23 килограммов

  Помидоры солёные 9.5 шт

  Капуста скороспелая маринованная – 0.46 кило

  Морковь отварная молодая – 2 шт.

  Картошка отварная крупная – 7.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 2 баночки

  Дополнительно — клюква – 0.5 кг.

  Сыр пошехонский – 300 гр

  Орехи макадамия поджаренные — 5 ст.л.

  Салат разноцветный — 280 граммов

  Кальмары маринованные – 320 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем надо перец порезать на четыре части. А далее приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу очень крупно нашинковать солонкой а свежую зелень потереть на крупной терке. Остальные части салата нарезать мелко. Мясо и грибы промойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, после чего порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину разложить в железную посуду слоями. А на верх уложить любисток и каперсы.
Приправка
Салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и лавр. лист. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.3 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1553 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Коморы”
Салат десертный
Рецепт составила
Дарья Агзибекова
Е-майл
tedutj@me.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июня 2004 г.

Leave a Reply