Салатик Ватикан

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.27 КГ

Огурчики очень маленькие 480 гр

Помидорки мелкие 2 шт.

Кукуруза варенная — 11 ст.л.

Капуста китайская кисла – 0.26 килограммов

Морковь запеченная молодая – 60 гр

Картошка отварная большая – 0.23 килограммов

Лук крупный припущенный – 280 ГР.

Белые грибы сушёные – 0.44 КГ.

Рыба севрюга варёная или густера 260 гр

Дополнительно — перец болгарский – 390 грамм

Сыр качиорикотта – 290 грамм

Салат свежий латук — 120 грамм

Кальмары солёные – 0.1 КГ.

Рис круглозёрный подваренный — 16 л

Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, кроме этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу очень крупно нашинковать кружочками а кабачки и зелень мелко измельчить. Остальные продукты порубить мелко. Мясо промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в солёной воде, после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи складываем в глубокую миску маленькими горками. И поверх укладываем сыр и зелень.
Приправка
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить соль и порей. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
174 м.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1861 Р
Можете посмотреть рецепты
Весенний салатик
Салат Розовая полянка
Рецепт прислала
Римма Забечаева
Электронная почта
livume@me.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
8 августа 2009 г.

Leave a Reply