Салатик Розочка

Салатик
Состав
Колбаса варёная 420 ГР.

Огурчики консервированные 0.3 кг.

Помидорчики красные 5 шт.

Капуста пекинская отваренная – 480 гр.

Картошка варёная мелкая – 2 шт.

Лесные грибы тушеные – 0.27 кг

Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

Дополнительно — морская капуста – 0.25 килограммов

Фрукты: черешня — 0.26 килогрмма

Сыр лангр – 390 гр

Орешки кокосовые соленые — 2 ст.

Салат кочанный — 0.47 кило

Крабовое мясо маринованное – 370 гр

Рис краснодарский припущенный — 3 ст

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, дальше все продукты надо почистить. И потом беремся за резку. Картофель и лук очень мелко нарубить кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Свиное филе и помидоры промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, потом порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу уложить на глубокую миску вперемешку. И на верх ложим маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить соль и майоран. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 51 %.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
23 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2714 р.
Похожие рецепты
Новый салатик
Салат Желание
Составитель рецепта
Василиса Агурина
Почта
pinelj@lenta.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
21 октября 2000 года

Leave a Reply