Салат Самый вкусный

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе запечённое 0.25 килогрмма

  Горошек сырой – 150 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурцы маринованные 0.26 КГ.

  Помидорчики желтые 8.5 шт.

  Кукуруза варенная — 230 граммов

  Капуста китайская кисла – 90 ГР

  Морковь сырая крупная – 0.075 кило

  Картошка тушёная крупная – 0.2 килограммов

  Лесные грибы обжаренные – 0.46 кило

  Сыр меттон – 460 гр.

  Орешки грецкие солёные — 2 ст.

  Салат зеленый — 290 грамм

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте, далее у составляющих можно очистить кожуру. А потом беремся за нарезку. Только овощи крупно порезать солонкой и орехи и мяту мелко нарубить. Остальные продукты нарезать любыми очень крупными брусочками и натереть в электрическом комбайне Scarlett. Говяжье филе и овощи промойте в кипячёной воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты раскладываем на вазочки маленькими горками. И сверху разложить черную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить 10% столовый уксус и корень имбиря. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнение
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
106 м.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6767 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Гвинея Бисау”
Салат из креветок и грейпфрута — праздничный вариант
Рецепт прислала
Клеопатра Абгардян
Почта
kulisi@yahoo.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 марта 2008 г.

Leave a Reply