Салат с рыбой

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подвяленная баранья корейка 0.23 кг

  Горошек сырой – 455 граммов

  Огурчики консервированные 370 гр.

  Помидоры сливки 8.5 шт.

  Капуста кольраби свежая – 0.37 кг.

  Картошка жареная мелкая – 60 граммов

  Подберёзовики обжаренные – 3.5 шт.

  Маслины с косточкой – 12 шт

  Рыба горбуша замороженная или сазан 0.2 кг.

  Дополнительно — бобы – 0.28 кг.

  Фрукты: брусника — 9.5 шт.

  Сыр аседа – 310 гр

  Салат кочанный — 0.23 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к нарезке. Яйцо и лук мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и зелень мелко измельчить. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и лук помойте в кипяченой воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом порежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх выкладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить сахар и шафран. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
140 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6285 Р
Рецепты по теме
Салат “Эритрея”
Салат с курицей и яблоками
Рецепт опробовала
Любовь Забородина
Интернет почта
ditulan@imail.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 июня 2004 года

Leave a Reply