Вы находитесь здесь: Главная > Салаты острые > Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 370 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы соленые 4.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 0.35 кг.

  Кукуруза молодая — 320 гр.

  Капуста брюссельская припущенная – 500 ГР.

  Опята тушеные – 330 гр.

  Дополнение — морская капуста – 90 граммов

  Сыр копчёный – 0.5 КГ

  Орешки арахис сушёные — 5 л

  Салат латук — 0.44 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.1 кг

Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Щавель мелко нарубить ломтиками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать любыми очень маленькими и порубить в кухонном комбайне Vitesse. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего порубите квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо складываем в высокую салатницу горкой. И на верх уложить черную икру.
Заправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и перец чили. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
После варки готовые макароны можно обдать холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
2.7 часа
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 2863 руб
Можете посмотреть рецепты
Романтический салат
Салат Райское наслаждение
Автор рецепта
Берта Авдыева
Имейл
pihjdjh@me.com
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
27 октября 2008 года
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Салат Подсолнух”

  1. babusika:

    Почему он Подсолнух? Хотя внешне нравится. Не могу вообразить вкус щавеля с орехами, когда буду делать обойдусь без щавеля, ведь огурцы имеют тот же кислый вкус. Приветствую орехи и морепродукты в салатах.

Оставить комментарий