Салат Питательный

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе вареное 0.35 КГ.

  Огурчики маленькие 450 гр

  Помидорки зелёные 6.5 шт

  Капуста белокочанная свежая – 2.5 шт.

  Морковка запечённая большая – 0.37 кг

  Картошка варёная большая – 0.38 килограммов

  Лесные грибы солёные – 250 гр

  Маслины маринованные – 1 баночки

  Дополнительно — кунжут – 0.39 кг.

  Фрукты: алыча — 340 гр.

  Сыр монтазио – 0.28 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 0.47 кг

  Мясо кальмара отварное – 0.42 кило

  Рис круглозёрный отваренный — 175 грамм

Приготовление
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем все составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Базилик мелко нарубить кубиками а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. свиное филе вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, далее нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо складываем в глубокий салатник не перемешивая. А на верх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат сдобряем кетчупом, добавить 7% столовый уксус и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.8 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8590 руб
Похожие салаты
Приморский салатик
Салат София
Рецепт описала
Клара Кабайкина
Емайл
bahiqj@myrambler.su
Рейтинг
Звезда
Число и дата
5 ноября 2003 года

Leave a Reply