Салат Парагвай

Салат
Список ингредиентов
Баранье филе варёное 0.37 кило

Горошек консервированный – 5 л.

Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

Огурцы желтые 0.26 кило

Помидоры жёлтые 350 грамм

Капуста скороспелая кисла – 50 ГР.

Картошка печёная маленькая – 7 шт.

Лук репчатый свежий – 0.37 кг.

Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки

Рыба судак копчёная или голавль 130 грамм

Фрукты: яблоко — 10 шт.

Сыр голландский – 0.26 КГ.

Салат зеленый — 80 гр.

Рис круглозёрный отваренный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нашинковать брусками и орехи и зелень измельчить. Остальные компоненты разломить как угодно. Печень промойте в чистой воде, высушите и потушите в соленой воде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень выкладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. И на верх выложить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салат заправить кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и сузу. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
150 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6565 р.
Советуем посмотреть рецепты
Маринованный салатик
Сладкий салат Снеговичок
Рецепт создала
Бронислава Вавиленко
Email
waqucy7@aport.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 апреля 2000 г.

Leave a Reply