![]() |
Список ингредиентов |
![]()
|
Порядок приготовления |
Помидоры и орехи хорошо вымойте, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нашинковать брусками и орехи и зелень измельчить. Остальные компоненты разломить как угодно. Печень промойте в чистой воде, высушите и потушите в соленой воде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми частями. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный кубиками. Далее ветчину и зелень выкладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. И на верх выложить ягоды винограда. |
Заправка |
Готовый салат заправить кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и сузу. Далее добавляем немного сливочного масла. |
Подача салата к столу |
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки. |
Интересно знать |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки. |
Категория рецепта |
Салаты острые |
Время на приготовление |
150 мин. |
Сложность |
Доступен в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 6565 р. |
Советуем посмотреть рецепты |
Маринованный салатик Сладкий салат Снеговичок |
Рецепт создала |
Бронислава Вавиленко |
waqucy7@aport.tv |
Рейтинг кулинаров |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления |
5 апреля 2000 г. |