Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы желтые 3 шт.

  Помидорки в собственном соку 0.38 кило

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Морковь печеная молодая – 4.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 300 гр.

  Лук батун пассированный – 450 гр.

  Фрукты: брусника — 60 гр

  Сыр стилтон – 240 грамм

  Салат кочанный — 280 грамм

  Рис диннозёрный тушёный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше у всех овощей надо удалить кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Картофель и рыбу очень мелко нарезать ломтиками и орешки измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Морепродукты помойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец порезанный дольками.
После чего мясо и лук разложить в салатник сразу. А сверху уложить мяту.
Заправка салата
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и пажитник. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 36 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
117 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5343 руб.
Похожие салаты
Салат “Австралия”
Салат со спаржей, креветками и каштанами
Рецепт изобрела
Антонина Иванова-Ежова
Electronic mail
qyryliz@google.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
6 августа 2007

Leave a Reply