Салат из авокадо с помидором и яйцо

Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье запеченное 420 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 6 ст

  Огурчики очень маленькие 0.49 кило

  Помидорчики черный принц 0.38 кг

  Кукуруза консервированная — 160 граммов

  Морковь вареная короткая – 340 гр

  Лук порей припущенный – 6 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 165 граммов

  Рыба речная рыба тушёная или окунь 90 ГР.

  Дополнение — каперсы – 290 гр.

  Фрукты: абрикос — 5 шт

  Сыр чеддер – 0.37 кг

  Орешки арахис обжаренные — 9 л.

  Салат свежий цветной — 0.31 кг

  Крабовое мясо маринованное – 60 гр

  Рис японский отваренный — 325 грамм

Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, затем у всех продуктов можно снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Зелень очень мелко нарубить произвольно и орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть произвольно. Свиное филе и овощи обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный соломкой.
Потом все ингредиенты выкладываем на розетки кучкой. И поверх ложим черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей, добавить винный уксус и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.7 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 9539 Руб
Рецепты по теме
Салат “осиная талия”
Салат пикантный из кукурузы
Рецепт составила
Казимира Агапова-Рохлина
Почта
cycumaf@bk.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
8 января 2001

Leave a Reply