Салат грибной с зеленым горошком

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свиное запеченное 0.5 кг

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.34 килогрмма

  Помидоры свежие 0.4 КГ

  Кукуруза свежая — 150 грамм

  Капуста пекинская засоленная – 420 ГР.

  Морковь печеная маленькая – 0.37 КГ.

  Картошка печеная крупная – 3.5 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.31 кг

  Дополнение — виноград – 0.26 кг.

  Фрукты: дыня — 6 шт.

  Сыр рассольный – 0.29 килогрмма

  Орехи земляные обжаренные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 300 гр.

  Рис японский подваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, затем все овощи надо очистить. И далее начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Последние компоненты измельчить немелко. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить на высокую салатницу слоями. И сверху уложить черную икру.
Приправка салата
Салатик заправить майонезом, добавить соль и цидонию. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
18 мин.
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 8278 руб.
Советуем посмотреть
Нежность салат
Салат от Тиффани
Рецепт прислала
Галина Евграфова
Интернет почта
zodogj9@yahoo.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 августа 2004

Leave a Reply