Салат Джаз

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 210 гр.

  Огурцы свежие 0.32 килогрмма

  Помидорчики ”бычье сердце” 410 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Морковка запеченная тонкая – 0.05 килогрмма

  Лучок зелёный свежий – 6.5 шт

  Рыба минтай маринованная или анчоус 290 гр.

  Дополнительно — перец чили – 240 ГР

  Сыр камамбер – 0.45 килогрмма

  Орехи кедровые свежие — 160 граммов

  Салат свежий рукола — 0.1 кг

  Раковые шейки запеченные – 0.2 килограмма

  Рис диннозёрный припущенный — 20 граммов

Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, потом можно мидии и креветки очистить. А после беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень крупно порезать произвольно а петрушку и авокадо измельчить. Остальные части салата натереть как угодно. Куриное мясо и овощи помойте в горячей водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы выложить на глубокую тарелку сразу. А поверх уложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и аджику. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем кусочки яблок.
Полезные советы
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
169 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7761 р.
Салаты по теме
Первомайский салатик
Салат из мандаринов с маком
Рецепт придумала
Ираида Бабаханян
Имейл
tadesu@google.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 мая 2005 года

Leave a Reply