Салат Бразилия

Рецепт салата
Продукты для салата
Мясо баранье сырое 190 ГР

Молодой горошек сырой – 4 банки

Куриное яйцо вареное – 6.5 шт

Огурцы большие 60 ГР.

Помидоры в собственном соку 140 гр

Кукуруза свежая — 340 грамм

Капуста брюссельская квашеная – 200 гр.

Картошка вареная маленькая – 8 шт.

Оливки консервированные – 12 шт.

Фрукты: абрикос — 0.5 шт.

Сыр швейцарский – 490 ГР

Орешки фундук сушеные — 2.5 стакана

Салат зеленый — 450 граммов

Мидии обжаренные – 0.2 КГ.

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, далее все продукты надо почистить. А далее начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко порезать кубиками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Утиное филе и грибы вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный кубиками.
Потом все овощи разложить на миску маленькими горками. И сверху положить оливки и зелень.
Приправка
Салатик сдобряем соевым малосм, добавить соль и лавр. лист. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Советы
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.4 ч.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6050 р.
Рецепты по теме
Солнечный салатик
Горячий салат Джеймса
Рецепт от
Ия Аврейцовых
Почта email
vuqacif@email.ws
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
2 октября 2005 года

Leave a Reply