Салат Аруба

Салатик
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 300 гр.

Горошек свежий – 15 л

Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт.

Огурцы солёные 210 граммов

Помидорчики мелкие 120 грамм

Лучок перо пассированный – 0.4 кг.

Рыба морская щука пассированная или подуст 0.45 КГ.

Фрукты: бузина — 7 шт.

Сыр рокфор – 110 ГР

Салат свежий разноцветный — 0.35 кг

Рис въетнамский подваренный — 2 стакана

Приготовление
Орехи и зелень обдайте водой, кроме того компоненты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр очень крупно нарубить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние продукты нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы выкладываем на глубокий салатник раздельно. А сверху разложить черешню и зелень.
Приправка
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить морскую соль и настурцию. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
1.7 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2691 руб
Похожие салаты
Салатик “Аруба”
Салат с грейпфрутом и креветками
Рецепт прислала
Викторина Ваградова
Емайл
sapjfes@google.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 декабря 2006 г.

Leave a Reply