Салат-коктейль дынный

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.25 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 100 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурцы из рассола 230 гр.

  Помидорчики спелые 260 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 5 банок

  Капуста китайская припущенная – 0.39 КГ.

  Морковка вареная желтая – 0.35 килограммов

  Картошка варёная большая – 0.34 килограммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.29 КГ.

  Сыр моцарелла – 450 гр.

  Салат зеленый — 0.42 КГ.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, потом компоненты нужно хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Только овощи очень мелко нарезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть произвольно. Морепродукты помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, и после чего разделите брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи сложить в миску слоями. И на верх раскладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и уксус. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с мясом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
84 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 6318 руб
Рецепты по теме
Смачный салат
Салат Королевский
Рецепт придумала
Елена Абайбурова
Почта email
bukaku1@atrus.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 мая 2010

Leave a Reply