Нежный салат

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 0.1 КГ.

  Горошек консервированный – 415 гр.

  Яйцо вареное – 5 шт.

  Огурчики очень маленькие 10 шт

  Помидорчики консервированные 0.39 килогрмма

  Кукуруза сваренная — 155 граммов

  Капуста брокколи припущенная – 6.5 шт

  Морковка печёная маленькая – 0.5 шт

  Опята обжаренные – 150 ГР

  Маслины консервированные – 1/2 банки

  Дополнение — виноград – 110 ГР.

  Сыр российский – 70 гр

  Салат свежий зеленый — 300 гр

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, после чего овощи надо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Сыр и лук мелко нашинковать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты нарезать немелко. Мясо помойте в горячей водичке, обсушите и обварите в соусе, далее разрежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи раскладываем в железную посуду слоями. А сверху выкладываем зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить морскую соль и миндаль. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.4 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2673 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сингапур”
Салат из брынзы с кукурузой и колба
Рецепт испробовала
Инна Агарнова
Электронка
gofyfjz@mi.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 августа 2007

Leave a Reply