Международный салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе варёное 0.35 кг

  Яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурцы свежие 0.24 кг.

  Помидорчики очень мелкие 390 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 5.5 шт

  Морковка вареная большая – 480 гр

  Дополнение — фасоль – 0.2 кг.

  Фрукты: арбуз — 0.28 килогрмма

  Сыр Эмменталь – 0.28 килогрмма

  Салат свежий рукола — 0.42 кило

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, после этого у продуктов нужно снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части порубить любыми очень маленькими и измельчить в миксере Mystery. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты раскладываем на салатницу раздельно. А сверху ложим черешню.
Заправка салата
Готовый салат приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и базилик. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки персиков.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
164 м.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 3040 руб.
Салаты по теме
Салатик “свинопас”
Салат из крапивы Весенний
Автор рецепта
Милана Авдюкова
E-mail
wjqazo4@mo.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 декабря 2009 г.

Leave a Reply