Любимый салатик

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе отварное 0.38 КГ.

  Молодой горошек сырой – 380 граммов

  Огурцы очень большие 9.5 шт.

  Помидорки зеленые 70 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 20 ст

  Капуста белокочанная маринованная – 0.25 КГ

  Морковка сваренная тонкая – 180 граммов

  Картошка печеная мелкая – 0.47 кг

  Подберёзовики солёные – 0.27 килогрмма

  Рыба крымский усач замороженная или тунец 0.37 кило

  Фрукты: груша — 0.28 КГ

  Сыр канталь – 0.05 килогрмма

  Салат кочанный — 0.3 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 0.4 КГ

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А после беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить брусками а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся составные части порубить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный дольками.
Затем чеснок и овощи разложить на миску не перемешивая. И сверху укладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить сахар и можжевельник. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Советы
Маленькие помидоры (до 17 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
117 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3522 Руб
Салаты по теме
Черноморский салат
Салат с грушей,сыром и грецкими орехами
Рецепт от
Клементина Абилевская
Интернет почта
hjnjvy4@mi.name
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
5 мая 2002

Leave a Reply