Курортный салат

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина свиная 50 граммов

  Горошек сырой – 7 ст

  Огурцы жёлтые 440 гр

  Помидорки зелёные 100 граммов

  Морковка запеченная толстая – 120 грамм

  Лук острый припущенный – 0.38 кг

  Лисички обжаренные – 0.24 килограммов

  Дополнение — перец болгарский – 0.48 килограммов

  Фрукты: дыня — 390 граммов

  Сыр жерве – 400 ГР

  Орешки миндальные поджаренные — 165 граммов

  Салат свежий зеленый — 500 граммов

  Рис японский приготовленный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего составляющие нужно очистить. А потом приступаем к их шинковке. Овощи крупно накрошить ломтиками а артишок растереть. Последние продукты натереть мелко. Птичье филе и лук вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, и после чего нарежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу выложить в глубокую посуду маленькими горками. А поверх раскладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик приправить тыквенным маслом, добавить уксус и красный перец. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 48 %.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8077 Р
Похожие салаты
Салатик “Исландия”
Салат Сказка
Рецепт написала
Анфиса Наб
Почта
cynika9@moi.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 июня 2005 года

Leave a Reply