Гусарский салат

Салатик
Состав салата
  Обжаренная свиная корейка 0.31 кило

  Куриное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы засолённые 0.31 КГ.

  Помидорки зелёные 130 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста ранняя засоленная – 9.5 шт

  Морковь печёная желтая – 0.41 килогрмма

  Картошка печёная большая – 190 ГР.

  Грибы маринованные – 0.36 КГ

  Маслины и оливки из банки – 26 шт.

  Рыба мойва консервированная или морской окунь 0.36 кило

  Дополнительно — кабачки – 230 грамм

  Фрукты: крыжовник — 1.5 шт

  Сыр маруай – 0.15 кило

  Салат свежий цветной — 0.48 КГ.

  Рис краснодарский припущенный — 270 грамм

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, после этого составляющие необходимо почистить. А далее беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень крупно нарезать брусками а зелень растереть. Последние части салата разломить как угодно. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в рассоле, после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо уложить в салатницу кучкой. И сверху укладываем черную икру.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить соль и хрен. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
47 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8225 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Зимбабве”
Салат Круиз
Рецепт придумала
Лилия Вадеева
Имейл
manelak@list.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 августа 2001

Leave a Reply