Дунайский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 170 ГР

  Молодой горошек отваренный – 13 ст.л.

  Огурцы солёные 420 гр.

  Помидорки зелёные 0.34 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Морковь печёная желтая – 70 гр

  Подберёзовики свежие – 6 шт.

  Фрукты: дыня — 0.26 КГ

  Сыр магрэ – 140 ГР

  Салат свежий рукола — 180 ГР

Способ приготовления
Овощи обмойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать колечками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся части салата измельчить произвольно. Мясной фарш обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую посуду вперемешку. И на верх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить 9% стол. уксус и айву. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Советы
Отварное мясо будет сочным, если его крупным куском положить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
175 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1916 р.
Рецепты по теме
Осенний салат
Салат с сыром и зеленым горошком
Рецепт опробовала
Василиса Абдельмахьянова
Е-мейл
vuqiqo9@mail.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 ноября 2007

Leave a Reply