Дунайский салат

Салатик
Составляющие
  Кроличье филе тушеное 0.05 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 75 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы переспелые 230 ГР.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.47 КГ

  Кукуруза консервированная — 10 л.

  Морковка варёная мелкая – 0.1 кило

  Картошка пассированная крупная – 1.5 шт.

  Лук сладкий пассированный – 2 шт

  Рыба скумбрия отварная или ерш 270 грамм

  Фрукты: черника — 4 шт.

  Сыр копчёный – 150 ГР.

  Орешки миндальные солёные — 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 140 граммов

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем у всех овощей надо снять кожуру. И только после этого начинаем резать. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку растереть. Последние части салата разрезать как угодно. Рыбное филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук укладываем в салатник сразу. И поверх разложить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметаной, добавить сахар и васаби. Далее добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
141 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8108 Руб
Можете посмотреть рецепты
Богатырский салат
Салат из авокадо с горячим сыром
Рецепт написала
Дина Аветисьянц
Email
posibjk@mail.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 августа 2003

Leave a Reply