Черноморский салат

Рецепт салата
Ингредиенты
  Свиное филе запечённое 240 ГР.

  Огурчики большие 360 гр.

  Помидорчики большие 0.49 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 175 гр.

  Капуста пекинская свежая – 310 гр.

  Морковь сваренная короткая – 0.38 КГ

  Фрукты: шиповник — 0.44 кг

  Сыр фрешино – 150 ГР.

  Орехи кола обжаренные — 5 ст.л.

  Салат разноцветный — 0.28 килограммов

  Мясо кальмара маринованное – 0.35 КГ

  Рис бурый припущенный — 14 л.

Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, дальше составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи мелко нарубить частями разной формы а авокадо и зелень измельчить. Все остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего порубите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину положить на салатницу маленькими горками. А сверху выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Салатик приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и васаби. Потом добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 13 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.3 часа
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 3542 р.
Рецепты по теме
Салат “Каимановы о-ва”
Салат из маринованного мяса
Рецепт написала
Евдокия Австриаковая
Почта
ruljpj@au.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
30 июня 2003

Leave a Reply