Теплый салат из баранины

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.35 килогрмма

  Огурцы маринованные 7.5 шт.

  Помидорчики крупные 0.3 КГ.

  Лук перо припущенный – 150 грамм

  Грибы консервированные – 70 ГР.

  Рыба обыкновенный карась пассированная или подуст 430 ГР

  Дополнение — свекла – 0.25 кг

  Сыр чанах – 440 граммов

  Орехи фисташки сушёные — 260 гр.

  Салат свежий латук — 0.42 КГ

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте холодной водой, дальше нужно лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к шинковке. Брюкву и капусту мелко порезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты измельчить немелко. Грибы и курицу вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный дольками.
После чего мясо и лук укладываем в салатницу кучкой. И сверху выложить малину.
Приправка
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить винный уксус и кунжут. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Полезно знать
Хороший вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 9477 руб
Советуем посмотреть рецепты
Приморский салатик
Салат острый
Рецепт изобрела
Федосья Абуменко
Email
tolylo@r0.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 января 2011 года

Leave a Reply