Сумской салат

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 330 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурчики квашенные 8 шт

  Помидоры большие 0.41 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Лук порей свежий – 0.39 килогрмма

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт.

  Дополнение — каперсы – 420 граммов

  Сыр гауда – 210 грамм

  Орешки миндальные сушеные — 12 ст.л.

  Салат кочанный — 0.15 кг

  Морепродукты жареные – 0.35 КГ

  Рис диннозёрный подваренный — 4 ст

Приготовление
Картофель и помидоры помойте, потом рекомендуется перец порезать на четыре части. А после начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко накрошить частями разной формы и свежую зелень измельчить. Остальные продукты порезать любыми тонкими кусочками и измельчить в блендере Philips. Крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный кубиками.
Затем все ингредиенты выложить на блюдо кучкой. И поверх выложить чернику.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и корицу. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.5 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4522 Руб
Похожие салаты
Салатик “Сенегал”
Салат из языка с маринованными лисичками
Автор рецепта
Калерия Абчук
@email
qyreta@autorambler.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 января 2002

Leave a Reply