Школьный салат

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.15 кг

  Огурчики из банки 490 гр

  Помидорчики небольшие 0.26 кило

  Кукуруза консервированная — 220 грамм

  Капуста брюссельская тушеная – 9.5 шт.

  Грузди обжаренные – 120 граммов

  Фрукты: бузина — 0.42 кг.

  Сыр магрэ – 0.32 кг

  Салат латук — 0.42 КГ.

Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обмойте, потом можно очистить яйца. А далее приступаем к их нарезке. Базилик очень крупно нарезать солонкой и кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать крупно. Сушёные грибы промойте в чистой водичке, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо уложить на высокую салатницу вместе. И на верх положить орешки.
Заправка салата
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить уксус и пажитник. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.1 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4759 руб.
Также можете посмотреть
Лесной салатик
Салат из креветок c каперсами и картофелем
Рецепт изобрела
Пульхерия Евcеева
Электронка
tubifj@au.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 июня 2007

Leave a Reply