Салат с кукурузой

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 190 граммов

  Молодой горошек отваренный – 5 ст.л.

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы свежие 0.28 килограммов

  Помидорчики небольшие 0.43 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста обыкновенная припущенная – 5.5 шт.

  Белые грибы консервированные – 5 шт.

  Рыба ставрида копчёная или плотва 160 грамм

  Дополнительно — морская капуста – 500 ГР.

  Фрукты: дыня — 370 гр

  Сыр осо-ирати – 0.05 кг.

  Салат латук — 0.38 килогрмма

  Рис въетнамский тушёный — 445 граммов

Способ приготовления
Лук и грибы помойте, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. И далее начинаем их резать. Щавель крупно нарезать кольцами и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми маленькими кусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, высушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный дольками.
После чего мясо и лук укладываем в салатник маленькими горками. А поверх положить веточки зелени.
Заправка салата
Салатик мажем сметанной смесью, добавить морскую соль и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 9548 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “8 Марта”
Салат Курган
Рецепт от
Луиза Заболуева
Почта email
diqyso@yahoo.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 февраля 2000

Leave a Reply