Салат Разносол

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы тушёное 440 ГР

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурцы из бочки 0.37 КГ.

  Помидорки очень большие 10 шт

  Капуста поздняя свежая – 0.47 КГ.

  Лучок не острый припущенный – 0.31 кг.

  Лесные грибы обжаренные – 0.48 кило

  Фрукты: алыча — 0.25 килограммов

  Сыр дор-блю – 330 гр

  Салат кочанный — 280 ГР.

  Мясо омара сырое – 100 грамм

  Рис японский тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме того у всего надо удалить ненужные части. А далее приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и перец потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Мясо и грибы промойте в проточной воде, высушите и протушите в оливковом масле, после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем в высокую салатницу горкой. А на верх выложить черную икру.
Приправка
Салат заправляем любым растительным маслом, добавить 7% стол. уксус и хмели-сунели. Затем добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Советы
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.9 ч
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9301 руб
Салаты по теме
Зимний салатик
Салат Венеция
Рецепт от
Любомила Бабилевич
Email
ryvezi@lenta.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
13 сентября 2008

Leave a Reply