Салат Провинция

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы корнишоны 5 шт

  Помидоры в собственном соку 390 ГР.

  Маслины с косточкой – 1/2 банки

  Дополнительно — свекла – 260 ГР.

  Сыр буковинский – 250 гр

  Салат латук — 180 гр

  Рис жасмин приготовленный — 10 л

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, далее у всего необходимо оторвать кожуру. И потом начинаем шинковать. Сыр очень мелко накрошить ломтиками а базилик и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты разломить любыми очень крупными кусочками и нарезать в кух. комбайне Boshc. филе промойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу разложить в глубокую посуду слоями. А сверху разложить дольки мандарина.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом, добавить сахар и полынь. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.6 ч
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 4036 руб.
Похожие салаты
Сказочный салат
Салат Грация
Рецепт испробовала
Ариадна Заболотных
”Мыло”
sjfaxu@yahoo.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 февраля 2010 года

Leave a Reply