Салат Намибия

Салатик
Состав салата
Мясо козье солёное 300 гр

Зеленый горошек свежий – 435 грамм

Куриное яйцо отварное – 6 шт.

Огурцы корнишоны 90 ГР

Помидоры соленые 0.35 килограммов

Сладкая кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Капуста брюссельская квашеная – 270 граммов

Картошка тушеная крупная – 0.27 килограммов

Лучок зелёный припущенный – 9.5 шт

Рыба осетр тушеная или жерех 230 ГР.

Сыр манчего – 0.075 кг.

Орешки кунжутные солёные — 0.5 ст.

Салат свежий кочанный — 0.4 кг

Крабовое мясо жареное – 0.45 КГ.

Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, затем рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Артишок и помидоры очень мелко порезать кубиками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, после чего нарежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выкладываем землянику.
Приправка
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и шафран. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Хороший вид салатику придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
20 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7216 Р
Похожие салаты
Салат “Лихтенштейн”
Салат Алый
Рецепт составила
Бронислава Абенэ
Емейл
pewapj@list.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 июня 2004 года

Leave a Reply