![]() |
Состав салата |
![]()
|
Порядок приготовления |
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего у всего надо очистить кожуру. А далее начинаем резать. Рыбу очень крупно накрошить кубиками и перец и лук измельчить. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Печень вымойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими овощами. |
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками. Далее все овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх укладываем красную икру. |
Приправка салата |
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить 7% столовый уксус и сузу. Далее добавляем одну ложку йогурта. |
Подача салата к столу |
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда. |
Факт |
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным. |
Категория рецепта |
Салаты оригинальные |
Время приготовления |
146 мин. |
Сложность рецепта |
Высокий уровень сложности |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5205 Руб |
Похожие салаты |
Детский салатик Салат из авокадо и горбушей |
Автор рецепта |
Лариса Аброситова |
Имейл |
noqjco6@au.tv |
Рейтинг салата |
![]() ![]() |
Дата добавления |
31 апреля 2008 года |